inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10170
Pfälzer Küche - Kochbuch mit Pfälzer Spezialitäten -
Die Pfälzer Küche ist nicht erst seit unserm Altkanzler Helmut Kohl in aller Munde. Die Pfälzer wissen wie man gut lebt und wenn sie eins können, dann ist es genießen.
Erleben Sie was die Pfälzer Küche so alles hergibt, von Saumagen, Zwiwwelflääsch, Flääschknepp, Dampfnudele, Grumbeersupp, Grumbeerpannekuche, Winzergulasch …
Im Wesentlichen wird die Pfälzer Küche durch regionale Gerichte bestimmt, die zum einen aus Großmutters Küche überliefert wurden und zum anderen von den hervorragenden Köchen und Köchinnen der Region entwickelt und serviert werden. Eine Auswahl von 60 Rezepten laden Sie zum Schlemmen ein.
Dieses wunderschöne Kochbüchlein entführt Sie in eine der schönsten Regionen Deutschlands, die Pfalz.
64 Seiten
Format 20,3 x 17,2 cm
ISBN 978-3-939722-89-2
Regionalia Verlag
Hardcover
9. Auflage