inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10569
Die Grumbeer gehört zur Pfalz dazu wie der Wein! Was gibt es schöneres, als im Herbst Neie zu Trinke und dazu e Grumbeersupp mit´m Stück Quetschekuche zu esse !?
Unser liebstes Knollengewächs Viele Namen hat die Kartoffel – Erdapfel oder Äädappel, Erdling, Erdbirn, Grumbeer, Schucke, Schrumpern, Knulle, Bodaggn … so vielfältig diese regionalen Namen, so variantenreich sind die Gerichte mit Kartoffeln. Entdecken Sie die kulinarischen Kreationen rund um unser liebstes Knollengewächs, das ungeahnt viele schmackhafte Möglichkeiten bietet. Mehr als 60 Rezepte finden sich in diesem Buch, darunter etliche, die vielen Hobbyköchen bisher eher unbekannt sind. Genießen Sie feine Klöße und würzige Gratins, sättigende Bratkartoffeln und herrliche Pürees, köstliche Suppen, originelle Kartoffelsalate und die besten Reibekuchen. Erleben Sie, welch schmackhaften Gerichte Sie mit den verschiedenen Kartoffelsorten unkompliziert in Ihrer Küche zu zaubern vermögen.
- Herausgeber : Regionalia Verlag; 1. Edition (15. November 2023)
- Sprache : Deutsch
- Gebundene Ausgabe : 128 Seiten
- ISBN-10 : 3955404013
- ISBN-13 : 978-3955404017