- Artikel-Nr.: SW10295
Kräftiger Cabernet Sauvignon vereint mit einer herben Trüffelmasse, in liebevoller Handarbeit traditionell hergestellt.
Da sind wir schwach geworden! Die Pralinen sind zwar nicht aus der Pfalz, aber sooooo lecker!
Den Grundstein zum Erfolg der heutigen Confiserie Imping legten Alfons und Imgard Imping 1953 mit einem Konditorei Café in Recklinghausen. Schon damals legten die Gründer höchsten Wert auf ausgesuchte Rohstoffe und oberste Qualitätsstufen zur Herstellung ihrer Spezialitäten. Seit 1971 beheimatet in Vreden im Münsterland übernahm 1984 Sohn Walter mit seiner Ehefrau Hedwig in zweiter Generation die Geschicke des Unternehmens. Seither widmet sich die Confiserie Imping ganz der kunstvollen Manufaktur von exquisiten Pralinés und feinem Gebäck. Mit Eva-Maria Imping ist seit 2012 nun auch die dritte Generation an Bord des Familienunternehmens. Damals wie heute bestimmen höchste Qualität der Rohstoffe, verbunden mit traditioneller Handwerkskunst und stets frischer Produktion die Unternehmensphilosophie der Confiserie Imping.
Für exquisiten Genuss . . . und ein Quäntchen Glücksgefühl!
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Rotwein 22% (enthält SULFIT), Kakaobutter, Sahne, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Butter, Emulgator: SOJAlecithin; Vanilleextrakt
Kann Spuren von EIERN, ERDNUSS, GLUTEN, SCHALENFRÜCHTEN, SESAM enthalten.
Inhalt: 100g
Angaben zu Nährwerten (100g enthalten durchschnittlich):
Brennwert KJ 1786 Kcal 427
Fett: 28,0g davon gesättigt 17,0g
Eiweiß 4,0g
Kohlenhydrate 35,0g davon Zucker 31,0g
Salz (NaCl) 0,02g