inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10480
Pfälzer Blutwurst als Ring im Naturdarm ca.700g
Die Blutwurst ist eine der ursprünglichsten Wurstarten der Pfalz.
Sie wird aus gekochten Speckwürfeln, Schwarte, Salz, frisch gemahlenen Gewürzen und frischem Blut hergestellt.
Die Blutwurst schmeckt herzhaft, leicht rauchig nach angebratenem Speck, verfeinert mit Majoran und Zwiebeln. Im Mund pikant pfeffrig, mit etwas Piment, dabei zart und von feiner Konsistenz. Sie schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder kross gebratenen Kartoffeln.
Der exakte Preis berechnet sich nach dem exakten Gewicht!
Zutaten: Schweinespeck,Schweineblut, Zwiebeln, Schwarten, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Kräuter, frisch gemahlene Gewürze.
Es wird nur schlachtfrisches Schweinefleisch aus Deutschland verarbeitet.
Angaben zu Nährwerten (100g enthalten durchschnittlich):
Brennwert KJ 1610 Kcal 390
Fett: 37,63g davon gesättigt 15,6g
Eiweiß 12,0g
Kohlenhydrate 0,8g davon Zucker 0,16g
Salz (NaCl) 2,2g